Carte
Nous vous proposons la grande carte en semaine. Elle est modifiée plusieurs fois par an, selon les saisons.
LES ENTREES |
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Le potage aux légumes de saison | 8,00 € | |
La bisque de crustacés | 15,00 € | |
La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches | 22,00 € | |
gelée au vieux Porto et compote de figues | ||
et son toast brioche | ||
La cassolette aux cuisses de grenouilles de France | 20,00 € | |
et beurre à l’ail et aux herbes fraîches | ||
Les langoustines poêlées et ravioles de homard | 22,00 € | |
dans leur bisque de crustacés | ||
Le mille-feuille de deux saumons | 20,00 € | |
saumon frais et fumé | ||
accompagné de chair de crabes | ||
et crème acidulée aux fines herbes | ||
Les 6 escargots de Bourgogne | 16,00 € | |
et leur beurre aux fines herbes | ||
L’ œuf poché de nos poules | 20,00 € | |
crémeux aux champignons et morilles fraîches | ||
sur une purée de pommes de terre | ||
Le risotto aux légumes de saison | 20,00 € | |
aux truffes noires du Périgord | ||
et vieux Parmesan | ||
LES POISSONS ET CRUSTACES |
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La petite sole entière à la meunière | 40,00 € | |
beurre persillé, pommes nature et salade verte | ||
La grande assiette aux filets de poissons de mer | 38,00 € | |
Sauce crémée et riz pilaf | ||
L’escalope de turbot poché et sauce hollandaise | 38,00 € | |
accompagné de pommes nature | ||
La fricassée de homard (décortiqué) « Maison Rouge », | 38,00 € | |
gratinée aux deux sauces | ||
LES VIANDES |
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La volaille de Bresse au four | 42,00 € | |
sauce aux morilles et vin jaune | ||
légumes frais et risotto au parmesan | ||
Le duo de ris et rognons de veau | 36,00 € | |
aux deux sauces: brune et moutarde à l’ancienne | ||
tagliatelles fraîches et jardinière de légumes | ||
Le tournedos du bœuf Simmental | 40,00 € | |
sauce au choix: béarnaise ou aux 2 poivres | ||
pommes sautées et jardinière de légumes | ||
Le filet d’agneau aux fines herbes | 40,00 € | |
accompagné de légumers printaniers | ||
et gratin dauphinois | ||
Le plat végétarien |
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Le plat végétarien du jour | 28,00 € | |
Nos desserts : |
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Tous nos desserts et petits-fours sont faits maison | ||
La glace panachée (3 boules) | 10,00 € | |
La Dame Blanche et son chocolat chaud | 12,00 € | |
La tarte aux fruits de saison | 7,00 € | |
accompagnée de glace vanille | 9,00 € | |
Le traditionnel café glacé | 10,00 € | |
La mousse aux deux chocolats | 10,00 € | |
Le parfait glacé Fine France | 10,00 € | |
La crème brûlée à la vanille et pistache | 12,00 € | |
Le café gourmand Maison Rouge | 12,00 € | |
Le choix de fromages affinés | 10,00 € | |
Nos propositions de saison
Les truffes fraîches sont arrivées….
Les pâtes fraîches aux truffes noires du Périgord
L’oeuf poché de nos poules aux truffes fraîches

Menu de saison
Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 68.- et € 58.- avec une seule entrée au choix
Mise en bouche
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La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches, gelée au vieux Porto et compote de figues
ou Galette tiède de sarrasin au saumon fumé et poireaux confits et sauce aux crevettes grises
ou Noix de St Jacques rôties, sauce aux petits légumes et pommes duchesse
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ou Escalope de turbot pochée et sauce aux crustacés
ou Fines escalopes croustillantes de ris de veau, sauce aux champignons et morilles
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Sorbet du jour, légèrement arrosé
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Trio aux filets de poissons de mer, sauce crémée et riz pilaf
ou Tournedos de bœuf Simmental, sauce béarnaise ou poivre, jardinière de légumes et pommes sautées
ou Magret de canard et sauce à l’orange, légumes de saison et pâtes fraîches
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Dessert maison du jour
ou Choix de fromages affinés, pain gris et beurre d’Isigny demi-sel
Menu du dimanche
Chaque dimanche nous vous proposons un nouveau menu de 5 services + amuse-bouche au prix de € 66.- par personne
MENU du 19-03-2023
Mise en bouche
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Consommé aux petits légumes
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La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches, gelée au vieux Porto et compote de figues
ou ½ homard froid (décortiqué) sur crudités et sauce cocktail
ou Cannelloni maison aux 2 saumons, accompagné d’une sauce aux crevettes grises
ou Risotto crémeux aux légumes et parmesan, aux truffes noires du Périgord
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Sorbet du jour, légèrement arrosé
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Médaillons de lotte rôtis, sauce au safran et riz pilaf
ou Mignon de veau aux champignons, jardinière de légumes et pommes sautées
ou Filets de cailles (désossées) à la vigneronne, légumes primeurs et purée de pommes de terre
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Tulipe aux fraises et glace vanille maison
ou Choix de fromages, pain gris et beurre d’Isigny demi-sel
Plats à emporter
Pour des raisons d’organisation, nous ne proposons plus de plats à emporter.
MERCI pour votre compréhension
