Carte

Nous vous proposons la grande carte en semaine. Elle est modifiée plusieurs fois par an, selon les saisons.

LES  ENTREES

Le potage aux légumes de saison    8,00 €
La bisque de crustacés   15,00 €
La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches   22,00 €
          gelée au vieux Porto et compote de figues
         et son toast brioche
La cassolette aux cuisses de grenouilles de France   20,00 €
         et beurre à l’ail et aux herbes fraîches
Les langoustines poêlées et ravioles de homard 22,00 €
          dans leur bisque de crustacés
Le mille-feuille de deux saumons   20,00 €
        saumon frais et fumé
        accompagné de chair de crabes
        et crème acidulée aux fines herbes
Les 6 escargots de Bourgogne 16,00 €
          et leur beurre aux fines herbes
L’ œuf poché de nos poules   20,00 €
            crémeux aux champignons et morilles fraîches
            sur une purée de pommes de terre
Le risotto aux légumes de saison   20,00 €
          aux truffes noires du Périgord
          et vieux Parmesan

LES  POISSONS  ET  CRUSTACES

La petite sole entière à la meunière   40,00 €
          beurre persillé, pommes nature et salade verte
La grande assiette aux filets de poissons de mer   38,00 €
          Sauce crémée et riz pilaf
L’escalope de turbot poché et sauce hollandaise   38,00 €
           accompagné de pommes nature
La fricassée de homard (décortiqué) « Maison Rouge »,   38,00 €
          gratinée aux deux sauces

LES  VIANDES

La volaille de Bresse au four   42,00 €
          sauce aux morilles et vin jaune
          légumes frais et risotto au parmesan
Le duo de ris et rognons de veau   36,00 €
          aux deux sauces: brune et moutarde à l’ancienne
          tagliatelles fraîches et jardinière de légumes
Le tournedos du bœuf Simmental   40,00 €
          sauce au choix: béarnaise ou aux 2 poivres
          pommes sautées et jardinière de légumes
Le filet d’agneau aux fines herbes   40,00 €
          accompagné de légumers printaniers
          et gratin dauphinois

Le plat végétarien

 Le plat végétarien du jour   28,00 €

Nos desserts :

Tous nos desserts et petits-fours sont faits maison
La glace panachée (3 boules)   10,00 €
La Dame Blanche et son chocolat chaud   12,00 €
La tarte aux fruits de saison    7,00 €
 accompagnée de glace vanille    9,00 €
Le traditionnel café glacé   10,00 €
La mousse aux deux chocolats   10,00 €
Le parfait glacé Fine France   10,00 €
La crème brûlée à la vanille et pistache   12,00 €
Le café gourmand Maison Rouge   12,00 €
Le choix de fromages affinés   10,00 €

Nos propositions de saison

Les truffes fraîches sont arrivées….

Les pâtes fraîches aux truffes  noires  du Périgord

L’oeuf poché de nos poules aux truffes fraîches

Menu de saison

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 68.- et € 58.- avec une seule entrée au choix

            Mise en bouche

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            La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches, gelée au vieux Porto et compote de figues

ou       Galette tiède de sarrasin au saumon fumé et poireaux confits et sauce aux crevettes grises

ou       Noix de St Jacques rôties, sauce aux petits légumes et pommes duchesse

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ou       Escalope de turbot pochée et sauce aux crustacés

ou       Fines escalopes croustillantes de ris de veau,  sauce aux champignons et morilles

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            Sorbet du jour, légèrement arrosé

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            Trio aux filets de poissons de mer, sauce crémée et riz pilaf

ou       Tournedos de bœuf Simmental, sauce béarnaise ou poivre,  jardinière de légumes et pommes sautées

ou       Magret de canard et sauce à l’orange, légumes de saison et pâtes fraîches

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            Dessert maison du jour

ou       Choix de fromages affinés,  pain gris et beurre d’Isigny demi-sel

Menu du dimanche

Chaque dimanche nous vous proposons un nouveau menu de 5 services + amuse-bouche au prix de € 66.- par personne

MENU  du 19-03-2023

                     

                         Mise en bouche

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                       Consommé aux petits légumes

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                       La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches, gelée au vieux Porto et compote de figues

ou                  ½ homard froid (décortiqué)  sur crudités et sauce cocktail

ou                  Cannelloni maison aux 2 saumons, accompagné d’une sauce aux crevettes grises

ou                  Risotto crémeux aux légumes et parmesan, aux truffes noires du Périgord

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                       Sorbet du jour, légèrement arrosé

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                       Médaillons de lotte rôtis,  sauce au safran et riz pilaf

ou                  Mignon de veau aux champignons,  jardinière de légumes et pommes sautées

ou                  Filets de cailles (désossées) à la vigneronne,  légumes primeurs et purée de pommes de terre

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                       Tulipe aux fraises et glace vanille maison

ou                  Choix de fromages, pain gris et beurre d’Isigny demi-sel

Plats à emporter

Pour des raisons d’organisation, nous ne proposons plus de plats à emporter.

MERCI pour votre compréhension

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