Carte
Nous vous proposons la grande carte en semaine. Elle est modifiée plusieurs fois par an, selon les saisons.
LES ENTREES |
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Le potage aux légumes de saison | 8,00 € |
La bisque de crustacés | 15,00 € |
Le velouté d’asperges et son œuf poché de nos poules | |
Julienne de jambon fumé | 12,00 € |
et croûtons au beurre rose | |
La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches | 22,00 € |
gelée au vieux Porto et compote de figues | |
et son toast brioche | |
La salade tiède aux langoustines poêlées | 22,00 € |
dans leur bisque de crustacés | |
L’assiette tout saumon: | 20,00 € |
saumon fumé et carpaccio de saumon frais | |
et crème acidulée à l’aneth | |
Les 6 escargots de Bourgogne | 16,00 € |
et leur beurre aux fines herbes | |
La grande assiette de crudités | 16,00 € |
et son rösti de pommes de terre | |
en option: plus un œuf au plat de nos poules | 18,00 € |
Asperges blanches européennes | |
accompagnées sauce hollandaise | |
Entrée | 18,00 € |
Plat (+ pommes nature) : | 25,00 € |
Jambon fumé (24 mois) et pommes nature | 28,00 € |
LES POISSONS ET CRUSTACES |
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La petite sole entière à la meunière | 40,00 € |
beurre persillé, pommes nature et salade verte | |
La grande assiette aux filets de poissons de mer | 40,00 € |
Sauce crémée aux asperges et riz pilaf | |
L’escalope de turbot poché et sauce hollandaise | 38,00 € |
accompagné de pommes nature | |
La fricassée de homard (décortiqué) « Maison Rouge », | 38,00 € |
gratinée aux deux sauces | |
LES VIANDES |
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La volaille de Bresse au four | 42,00 € |
sauce aux morilles et vin jaune | |
légumes frais et risotto au parmesan | |
Le duo de ris et rognons de veau | 36,00 € |
aux deux sauces: brune et moutarde à l’ancienne | |
tagliatelles fraîches et jardinière de légumes | |
Le tournedos du bœuf Simmental | 40,00 € |
sauce au choix: béarnaise ou aux 2 poivres | |
pommes sautées et jardinière de légumes | |
Le filet d’agneau aux fines herbes | 40,00 € |
accompagné de légumers printaniers | |
et gratin dauphinois | |
Le plat végétarien du jour |
28,00 € |
LES DESSERTS |
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Tous nos desserts et petits-fours sont faits maison | |
La glace panachée (3 boules) | 12,00 € |
La Dame Blanche et son chocolat chaud | 12,00 € |
La tarte aux fruits de saison | 7,00 € |
accompagnée de glace vanille | 9,00 € |
Le traditionnel café glacé | 12,00 € |
La mousse aux deux chocolats | 12,00 € |
Le parfait glacé Fine France | 12,00 € |
La crème brûlée à la vanille et pistache | 12,00 € |
Le café gourmand Maison Rouge | 12,00 € |
Le dessert du menu | 12,00 € |
Menu de saison
Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 68.- et € 58.- avec une seule entrée au choix
Mise en bouche
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La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches, gelée au vieux Porto et compote de figues
ou Salade tiède de scampis « Obsiblue », poêlés, et crème à l’ail
ou Petit feuilleté d’asperges vertes aux morilles fraîches et ris de veau
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ou Asperges blanches européennes au jambon fumé du terroir et sauce hollandaise
ou Médaillons de lotte rôtis, sauce légèrement safranée
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Sorbet du jour, légèrement arrosé
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Suprême de turbot poché, sauce aux crustacés et riz pilaf
ou Tournedos de bœuf Simmental, sauce béarnaise ou poivre, jardinière de légumes et pommes sautées
ou Filet de lapin à la moutarde à l’ancienne, légumes de saison et pâtes fraîches
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Dessert maison du jour
ou Choix de fromages affinés, pain gris et beurre d’Isigny demi-sel
Menu du dimanche
Chaque dimanche nous vous proposons un nouveau menu de 5 services + amuse-bouche au prix de € 68.- par personne
MENU du 04-06-2023
Mise en bouche
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Potage de carottes et son crumble au curry
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Le cheesecake salé au fromage de chèvre luxembourgeois et salpicon de concombre
ou Les scampis Obsiblue (qualité extra), sauce aux crustacés et mesclun de salade
ou Le petit feuilleté au saumon fumé et asperges vertes
ou Les filets de cailles (désossées), rôtis, sur une purée de pommes de terre
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Sorbet du jour, légèrement arrosé
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Dos de cabillaud rôti, sauce rémoulade et pommes nature
ou Filets de lapins rôtis , à la moutarde, jardinière de légumes et tagliatelles fraîches
ou Filet d’agneau aux fines herbes, légumes primeurs et pommes aux olives
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Glace vanille et farandole de fruits frais, coulis de framboises
ou Choix de fromages, pain gris et beurre d’Isigny demi-sel
Plats à emporter
Pour des raisons d’organisation, nous ne proposons plus de plats à emporter.
MERCI pour votre compréhension
