Carte

Nous vous proposons la grande carte en semaine. Elle est modifiée plusieurs fois par an, selon les saisons.

LES  ENTREES

Le potage aux légumes de saison    8,00 €
La bisque de crustacés   15,00 €
La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches   22,00 €
          gelée au vieux Porto et compote de figues
         et son toast brioche
Les langoustines poêlées 22,00 €
          et ravioles de homard, faites maison
          dans leur bisque de crustacés
Le mille-feuille de tomates de notre jardin   18,00 €
            accompagné de crevettes grises
            et sauce cocktail
Les 6 escargots de Bourgogne 16,00 €
          et leur beurre aux fines herbes
Le trio de saumons:   20,00 €
          fumé, mariné (Gravedlachs) et mi-cuit
         sur une petite salade de saison
La cassolette aux cuisses de grenouilles de France   22,00 €
         et beurre à l’ail et aux herbes fraîches
Les œufs pochés de nos poules   18,00 €
          aux girolles fraîches et croûtons

LES  POISSONS  ET  CRUSTACES

La petite sole entière à la meunière   40,00 €
          beurre persillé, pommes nature et salade verte
La grande assiette aux filets de poissons de mer   40,00 €
          Sauce crémée et riz pilaf
L’escalope de turbot pochée   40,00 €
          Sauce au basilic frais du jardin
La fricassée de homard  « Maison Rouge »,   40,00 €
          gratinée aux deux sauces

LES  VIANDES

Les filets de lapin   36,00 €
          sauce à la moutarde en grains
          tagliatelles fraîches et jardinière de légumes
Le duo de filet et navarin d’agneau   40,00 €
          accompagné de légumers printaniers
          et gratin dauphinois
Le tournedos du bœuf Simmental   40,00 €
          sauce au choix: béarnaise ou aux 2 poivres
          pommes sautées et jardinière de légumes
Les fines escalopes de ris de veau rôties   38,00 €
          sauce aux champignons de saison
          légumes frais et purée de pommes de terre

Le plat végétarien du jour

  28,00 €

LES  DESSERTS

Tous nos desserts et petits-fours sont faits maison
La glace panachée (3 boules)   12,00 €
La Dame Blanche et son chocolat chaud    12,00 €
La tarte aux fruits de saison    7,00 €
accompagnée de glace vanille    9,00 €
Le traditionnel café glacé   12,00 €
La mousse aux deux chocolats   12,00 €
Le parfait glacé Fine France   12,00 €
La crème brûlée à la vanille et pistache   12,00 €
Le café gourmand Maison Rouge   12,00 €
Le dessert du menu   12,00 €

Menu de saison

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 74.- et € 62.- avec une seule entrée au choix

Mise en bouche
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Les tomates grappes aux crevettes grises
ou Terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches
gelée au vieux Porto et compote de figues
ou Girolles fraîches et leur toast à l’ail et fines herbes
ou Ravioles maison au homard et poissons,
sauce aux crustacés
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ou Fines escalopes croustillantes de ris de veau
sauce aux champignons
ou Filet de turbot rôti, croûte au pesto maison
et sauce au basilic frais
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Sorbet du jour, légèrement arrosé
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Trio de filets de poissons de mer
sauce au Traminer et riz pilaf
ou Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou Filets de cailles, rôties et désossées,
sauce aux raisins frais
légumes de saison et purée de pommes de terre
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Dessert maison du jour
ou Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny demi-sel

Menu du dimanche

Chaque dimanche nous vous proposons un nouveau menu de 5 services + amuse-bouche au prix de € 69.- par personne

MENU DU 24-09-2023
Mise en bouche
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Petite crème de courgettes et ses croûtons
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Terrine de poissons maison, sur crudités
accompagnée de truite fumée de l’Our
ou Salade tiède de scampis « Obsiblue » poêlés
et crème à l’ail et aux fines herbes
ou La salade au chèvre chaud de Berdorf
aux noix et miel luxembourgeois
ou Ravioles maison pur bœuf
dans leur bouillon et brunoise de légumes
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Sorbet du jour, légèrement arrosé
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Médaillons de lotte rôtis
sauce légèrement safranée et riz pilaf
ou Vol – au – vent maison
jardinière de légumes et pommes frites
ou Filets de lapins rôtis , aux girolles
jardinière de légumes et tagliatelles fraîches
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Tiramisu maison aux fraises
ou Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny demi-sel
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