Carte

Nous vous proposons la grande carte en semaine. Elle est modifiée plusieurs fois par an, selon les saisons.

LES  ENTREES

Le potage aux légumes de saison     8,00 €
La bisque de crustacés    15,00 €
La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches    22,00 €
          gelée au vieux Porto et compote de figues
         et son toast brioche
La cassolette aux cuisses de grenouilles de France    20,00 €
         et beurre à l’ail et aux herbes fraîches
Les œufs pochés de nos poules aux cèpes    20,00 €
          sur un crémeux de potiron
          et chips de lard croustillant
Les ravioles de homard (faites maison) 22,00 €
          accompagnées d’une sauce aux crustacés
          et salpicon de homard
Le saumon frais mariné à la minute    18,00 €
         crème acidulée aux fines herbes
         et son toast aux céréales
Les 6 escargots de Bourgogne 16,00 €
          et leur beurre aux fines herbes
La grande assiette de crudités    16,00 €
          et son rösti de pommes de terre

LES  POISSONS  ET  CRUSTACES

La petite sole entière à la meunière    38,00 €
          beurre persillé, pommes nature et salade verte
La grande assiette aux filets de poissons de mer    38,00 €
          Sauce crémée et riz pilaf
L’escalope de turbot pochée et sauce hollandaise    36,00 €
           accompagné de pommes nature
La fricassée de homard (décortiqué) « Maison Rouge »,   36,00 €
          gratinée aux deux sauces

LES  VIANDES

Le magret de canard rôti
          sauce à l’orange 36,00 €
          légumes frais et pommes croquettes
Le filet d’agneau au pesto maison    38,00 €
          accompagné de légumes frais
          et purée de pommes de terre
Les fines escalopes croustillantes de ris de veau    36,00 €
          sauce aux champignons
          et jardinière de légumes
Le tournedos du bœuf Simmental 40,00 €
          sauce au choix: béarnaise ou aux 2 poivres
          Pommes sautées et jardinière de légumes

LES DESSERTS

Tous nos desserts et petits-fours sont faits maison
La glace panachée (3 boules) € 10.-
La Dame Blanche et son chocolat chaud € 10.-
La tarte aux fruits de saison € 7.-
accompagnée de glace vanille € 9.-
Le traditionnel café glacé € 10.-
La mousse aux deux chocolats € 10.-
Le parfait glacé Fine France € 10.-
Le choix de sorbets et fruits frais € 12.-
Le café gourmand Maison Rouge € 12.-
Le dessert du menu € 10.-
Le choix de fromages affinés € 10.-

Nos propositions de saison

La terrine de gibiers aux noix,     € 16.-

Les gibiers     à € 34.-

(Accompagnés de pâtes et chou rouge)

Gigue de chevreuil

Filet de biche

Menu de saison

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 68.- et € 58.- avec une seule entrée au choix

         Mise en bouche

————————————————————————————————-

        Duo de terrines : foie gras d’oie aux truffes et terrine de gibier, maison

ou   Noix de St Jacques rôties,  sauce aux petits légumes et pommes duchesse

ou   Cannelloni maison aux 2 saumons (fumé et frais),  accompagné d’une sauce aux crevettes grises

————————————————————————————————-

ou   Escalope de turbot pochée et sauce aux crustacés

ou   Filets de cailles rôties, flambées au vieux Calvados et mousse de potiron

————————————————————————————————-

         Sorbet du jour, légèrement arrosé

————————————————————————————————-

        Trio aux filets de poissons de mer,  sauce crémée et riz pilaf

ou    Tournedos , sauce béarnaise ou poivre, jardinière de légumes et pommes sautées

ou    Gibier du jour , accompagné de spätzles,  pomme pochée et chou rouge

 ————————————————————————————————-

         Dessert du jour

ou    Choix de fromages

Menu du dimanche

Chaque dimanche nous vous proposons un nouveau menu de 5 services + amuse-bouche au prix de € 66.- par personne

Soupe

Entrée (4 alternatives)

Sorbet

Plat (3 alternatives)

Dessert ou fromage

  MENU  du 27-11-2022       à € 66.-

        Mise en bouche

 ——————————————

        Crème aux poireaux de notre jardin  et sa julienne 

——————————————

         Duo de terrines maison : foie gras d’oie aux truffes  et terrine de gibier maison aux noix

ou     Les scampis Obsiblue (qualité extra),  sauce aux crustacés et mesclun de salades

ou     Cannelloni maison aux 2 saumons (fumé et frais)  accompagné d’une sauce aux petits légumes

ou     Poêlée de champignons des bois   et leur toast au beurre à l’ail

——————————————

          Sorbet du jour, légèrement arrosé

——————————————

          Croustillant de dorade,  sauce au safran et riz pilaf

ou     Filets de cailles rôties, aux raisins,  jardinière de légumes et pomme pruée

ou    Filet de cerf, accompagné de spätzles,  pomme pochée et chou rouge

——————————————

         Feuilleté tiède aux fruits de saison,  sauce au caramel salé et glace vanille maison

ou    Choix de fromages

Plats à emporter

Pour des raisons d’organisation, nous ne proposons plus de plats à emporter.

MERCI pour votre compréhension

COMPLET

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester au courant de nos nouveautés, offres spéciales et évènements.