Carte

Nous vous proposons la grande carte en semaine. Elle est modifiée plusieurs fois par an, selon les saisons.

LES  ENTREES

Le potage aux légumes de saison    8,00 €
La bisque de crustacés   15,00 €
La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches   22,00 €
          gelée au vieux Porto et compote de figues
         et son toast brioche
La salade de homard tiède (décortiqué) 22,00 €
          et son jus de cuisson aromatisé
          accompagnée de légumes printaniers
Les tomates grappes en éventail   22,00 €
          accompagnées de saumon fumé
          et crevettes grises à la sauce cocktail
Le tartare de saumon frais et fumé à l’avocat   20,00 €
        accompagné de quartiers d’orange
        et crème à l’aneth de notre jardin
La classique “Feierstengszalot”   18,00 €
         salade verte et toast chips à la fleur de sel
Salade tiède aux filets de poissons rôtis   20,00 €
          sur crudités et sauce rémoulade
Les 6 escargots de Bourgogne 16,00 €
          et leur beurre aux fines herbes

Le plat végétarien du jour

  28,00 €

LES POISSONS ET CRUSTACES

La sole entière à la meunière 42,00 €
beurre persillé, pommes nature et salade verte
La grande assiette aux filets de poissons de mer 40,00 €
Sauce crémée et riz pilaf
L’escalope de turbot pochée 42,00 €
 Sauce hollandaise et pommes nature
La fricassée de homard « Maison Rouge », 40,00 €
gratinée aux deux sauces

LES  VIANDES

La volaille de Bresse au four 42,00 €
          sauce à l’estragon
          purée de pommes de terre et légumes de saison
Le filet d’agneau au thym frais 40,00 €
          accompagné de légumes printaniers
          et gratin dauphinois
Les rognons de veau 36,00 €
          sauce au Porto et échalote confite
         riz pilaf et jardinière de légumes
Le tournedos du bœuf Simmental 40,00 €
          sauce au choix: béarnaise ou au  poivre
          pommes sautées et jardinière de légumes
Le tartare de bœuf (100% filet)   40,00 €
          salade verte et frites maison

LES DESSERTS

Tous nos desserts et petits-fours sont faits maison
La glace panachée (3 boules) 12,00 €
La Dame Blanche et son chocolat chaud 12,00 €
La tarte aux fruits de saison 7,00 €
accompagnée de glace vanille 9,00 €
Le traditionnel café glacé 12,00 €
La mousse aux deux chocolats 12,00 €
Le parfait glacé Fine France 12,00 €
La crème brûlée à la vanille 12,00 €
Le café gourmand Maison Rouge 14,00 €
Le dessert du menu 12,00 €

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET