Carte
Nous vous proposons la grande carte en semaine. Elle est modifiée plusieurs fois par an, selon les saisons.
LES ENTREES |
|
Le potage aux légumes de saison | 8,00 € |
La bisque de crustacés | 15,00 € |
La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches | 22,00 € |
gelée au vieux Porto et compote de figues | |
et son toast brioche | |
La salade de homard tiède (décortiqué) | 22,00 € |
accompagnée de tomates multicouleurs | |
et basilic frais de notre jardin | |
Les queues de langoustines sautées minute | 22,00 € |
accompagnées d’une petite | |
mousseline de poissons (chaude) | |
sauce légèrement safranée | |
Le tartare de saumon frais et fumé à l’avocat | 20,00 € |
accompagné de quartiers d’orange | |
et crème à l’aneth de notre jardin | |
Le risotto aux girolles fraîches | 20,00 € |
et sauce verte au persil frais | |
Les 6 escargots de Bourgogne | 16,00 € |
et leur beurre aux fines herbes | |
Le plat végétarien du jour |
28,00 € |
LES POISSONS ET CRUSTACES |
||
La sole entière à la meunière | 42,00 € | |
beurre persillé, pommes nature et salade verte | ||
La grande assiette aux filets de poissons de mer | 40,00 € | |
Sauce crémée et riz pilaf | ||
L’escalope de turbot pochée | 42,00 € | |
Sauce hollandaise et pommes nature | ||
La fricassée de homard « Maison Rouge », | 40,00 € | |
gratinée aux deux sauces | ||
LES VIANDES |
||
La caille des Dombes au four | 38,00 € | |
désossée et farcie au foie gras | ||
purée de pommes de terre et légumes de saison | ||
Le filet d’agneau au thym frais | 40,00 € | |
accompagné de légumes printaniers | ||
et gratin dauphinois | ||
Les rognons de veau | 36,00 € | |
sauce à la moutarde à l’ancienne | ||
riz pilaf et jardinière de légumes | ||
Le tournedos du bœuf Simmental | 40,00 € | |
sauce au choix: béarnaise ou au poivre | ||
pommes sautées et jardinière de légumes | ||
Le tartare de bœuf (100% filet) | 40,00 € | |
salade verte et frites maison |
LES DESSERTS |
|
Tous nos desserts et petits-fours sont faits maison | |
La glace panachée (3 boules) | 12,00 € |
La Dame Blanche et son chocolat chaud | 12,00 € |
La tarte aux fruits de saison | 7,00 € |
accompagnée de glace vanille | 9,00 € |
Le traditionnel café glacé | 12,00 € |
La mousse aux deux chocolats | 12,00 € |
Le parfait glacé Fine France | 12,00 € |
La crème brûlée à la vanille | 12,00 € |
Le café gourmand Maison Rouge | 14,00 € |
Le dessert du menu | 12,00 € |
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.