Carte

Nous vous proposons la grande carte en semaine. Elle est modifiée plusieurs fois par an, selon les saisons.

LES  ENTREES

Le potage aux légumes de saison    7,00 €
La bisque de crustacés et salpicon de homard   14,00 €
Le feuilleté aux  fines escalopes de ris de veau poêlées   18,00 €
          sur une purée de céleri de notre jardin
          et son jus de cuisson aux petits pois
La terrine de foie gras d’oie,   22,00 €
          gelée au vieux Porto et compote de figues
         et son toast brioche
L’escalope de foie de canard chaud   22,00 €
          sur tranches de pommes caramélisées
          et sauce au Gewürztraminer
La salade tiède aux langoustines poêlées  22,00 €
          et leur jus aux saveurs asiatiques
Le trio croustillant de saumons   18,00 €
         (fumé, mi-cuit et mariné)
         aux dentelles de vieux parmesan
         sur une petite salade de saison
Les 6 escargots de Bourgogne 14,00 €
          et leur beurre aux fines herbes

LES  POISSONS  ET  CRUSTACES

La petite sole entière à la meunière    36,00 €
          beurre persillé, pommes nature et salade verte
La grande assiette de filets de poissons de mer    38,00 €
          Sauce crémée et riz pilaf
L’escalope de turbot poché et sauce hollandaise    36,00 €
           accompagnée de pommes nature
La fricassée de homard (décortiqué) « Maison Rouge », 36,00 €
          gratinée aux deux sauces

LES  VIANDES

Le tournedos du Limousin du terroir, 36,00 €
          sauce au choix: béarnaise ou au poivre noir Sarawak
          pommes de terres nouvelles sautées
Les ris et rognons de veau à la moutarde à l’ancienne    34,00 €
          Riz pilaf et jardinière de légumes
L’agneau luxembourgeois au four    34,00 €
          cuit à basse température
          accompagné de légumes frais
Les filets de cailles rôties et désossées    34,00 €
          sauce aux raisins
          et légumes de saison

Menu de saison

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 66.- et € 54.- avec une seule entrée au choix

           Mise en bouche

          ——————————————

          Terrine de foie gras d’oie,  confiture de figues et toast brioche

ou      Duo de saumon fumé et cocktail de crevettes grises sur salades

ou      Les scampis Obsiblue (qualité extra),à la crème d’ail et mesclun de salades

          ——————————————

ou      Médaillons de lotte poêlés, sauce légèrement safranée

ou      Feuilleté aux  fines escalopes de ris de veau  sur une purée de céleri de notre jardin

          ——————————————

          Sorbet du jour, légèrement arrosé

          —————————————–

          Trio de poissons de mer aux petits légumes; sauce crème et riz pilaf

ou      Tournedos , sauce béarnaise ou poivre, jardinière de légumes et pommes sautées

ou   Filets de lapin minute, aux girolles fraîches, tagliatelles et légumes du jardin

          —————————————–

          Mirabelles tièdes de notre verger  et glace vanille maison

ou      Choix de fromages

Plats à emporter

Pour des raisons d’organisation, nous ne pouvons plus vous proposer nos plats à emporter.

MERCI pour votre compréhension et pour votre soutien

COMPLET

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester au courant de nos nouveautés, offres spéciales et évènements.