Carte

Nous vous proposons la grande carte en semaine. Elle est modifiée plusieurs fois par an, selon les saisons.

LES  ENTREES

Le potage aux légumes de saison     8,00 €
La bisque de crustacés et salpicon de homard    15,00 €
La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches    22,00 €
          gelée au vieux Porto et compote de figues
         et son toast brioche
Les œufs pochés de nos poules    20,00 €
          aux champignons de saison
          et chips de lard croustillant
La salade tiède aux langoustines au curry 22,00 €
          et leur jus aux saveurs asiatiques
Le trio croustillant de saumons    18,00 €
         (fumé, mi-cuit et mariné)
         aux dentelles de vieux parmesan
         sur une petite salade de saison
Les 6 escargots de Bourgogne 16,00 €
          et leur beurre aux fines herbes
La grande assiette de crudités    15,00 €
Le risotto végétarien aux légumes de saison    20,00 €
          au coulis de tomates et pesto maison
           peut être pris comme plat    28,00 €

LES  POISSONS  ET  CRUSTACES

La petite sole entière à la meunière    38,00 €
          beurre persillé, pommes nature et salade verte
La grande assiette aux filets de poissons de mer    38,00 €
          Sauce crémée et riz pilaf
L’escalope de turbot pochée et sauce hollandaise    36,00 €
           accompagné de pommes nature
La fricassée de homard (décortiqué) « Maison Rouge »,   36,00 €
          gratinée aux deux sauces

LES  VIANDES

La volaille de Bresse rôtie,  sauce aux cèpes frais    42,00 €
          Pâtes fraîches et jardinière de légumes
Le filet d’agneau au pesto maison    38,00 €
          accompagné de légumes frais
          et purée de pommes de terre
Les fines escalopes croustillantes de ris de veau    36,00 €
          Risotto au vieux parmesan
          et jardinière de légumes
Le tournedos du bœuf Simmental 40,00 €
          sauce au choix: béarnaise ou aux 2 poivres
          Pommes sautées et jardinière de légumes

LES DESSERTS

Tous nos desserts et petits-fours sont faits maison
La glace panachée (3 boules) € 10.-
La Dame Blanche et son chocolat chaud € 10.-
La tarte aux fruits de saison € 7.-
accompagnée de glace vanille € 9.-
Le traditionnel café glacé € 10.-
La mousse aux deux chocolats € 10.-
Le parfait glacé Fine France € 10.-
Le choix de sorbets et fruits frais € 12.-
Le café gourmand Maison Rouge € 12.-
Le dessert du menu € 10.-
Le choix de fromages affinés € 10.-

Menu de saison

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 68.- et € 58.- avec une seule entrée au choix

         Mise en bouche

————————————————————————————————-

         La terrine de foie gras d’oie aux truffes noires,  gelée au vieux Porto et compote de figues

ou    Petite salade tièdes de scampis poêlés,  accompagnés de ravioles au homard

ou    Les tomates grappes « Le Rabelais » aux crevettes grises et sauce cocktail

————————————————————————————————-

ou    Médaillons de lotte rôtis et sauce légèrement safranée

ou   Fines escalopes croustillantes de ris de veau  aux champignons

————————————————————————————————-

         Sorbet du jour, légèrement arrosé

————————————————————————————————-

         Trio aux filets de poissons de mer,  sauce crémée et riz pilaf

ou    Tournedos , sauce béarnaise ou poivre, jardinière de légumes et pommes sautées

ou    Filets de lapins rôtis et sauce aux girolles, jardinière de légumes et pâtes fraîches

 ————————————————————————————————-

         Dessert du jour

ou    Choix de fromages

Plats à emporter

Pour des raisons d’organisation, nous ne pouvons plus vous proposer nos plats à emporter.

MERCI pour votre compréhension et pour votre soutien

COMPLET

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester au courant de nos nouveautés, offres spéciales et évènements.