Carte
Nous vous proposons la grande carte en semaine. Elle est modifiée plusieurs fois par an, selon les saisons.
LES ENTREES |
|
Le potage aux légumes de saison | 7,00 € |
La bisque de crustacés et salpicon de homard | 14,00 € |
La grande assiette de crudités | 14,00 € |
La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches | 22,00 € |
gelée au vieux Porto et compote de figues | |
et son toast brioche | |
Les œufs pochés de nos poules aux girolles fraîches | 20,00 € |
sur une crème de petits pois | |
et lard croustillant | |
Les langoustines en tempura (frites) | 22,00 € |
et leur jus aux saveurs asiatiques | |
Le rösti de pommes de terre au saumon fumé | 22,00 € |
et sa verrine de crevettes grises | |
Sauce cocktail | |
Le carpaccio de filet de bœuf | 22,00 € |
vinaigrette à la truffe noire du Périgord | |
et copeaux de vieux Parmesan | |
Les 6 escargots de Bourgogne | 16,00 € |
et leur beurre aux fines herbes | |
LES POISSONS ET CRUSTACES |
|
La petite sole entière à la meunière | 36,00 € |
beurre persillé, pommes nature et salade verte | |
La grande assiette aux filets de poissons de mer | 38,00 € |
Sauce crémée et riz pilaf | |
L’escalope de turbot pochée aux girolles fraîches | 36,00 € |
accompagné de pommes nature | |
La fricassée de homard (décortiqué) « Maison Rouge », | 36,00 € |
gratinée aux deux sauces | |
LES VIANDES |
|
La volaille de Bresse rôtie, | 40,00 € |
sauce aux morilles fraîches | |
Pâtes fraîches et jardinière de légumes | |
Le filet d’agneau aux fines herbes | 36,00 € |
accompagné de légumers printaniers | |
et gratin dauphinois | |
Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne | 34,00 € |
Riz pilaf et jardinière de légumes | |
Le tournedos du bœuf Simmental | 38,00 € |
sauce au choix: béarnaise ou aux 2 poivres | |
Pommes sautées et jardinière de légumes | |
Le tartare de bœuf (100% filet) | 38,00 € |
salade verte et frites maison | |
LES DESSERTS |
|
Tous nos desserts et petits-fours sont faits maison | |
La glace panachée (3 boules) | € 10.- |
La Dame Blanche et son chocolat chaud | € 10.- |
La tarte aux fruits de saison | € 7.- |
accompagnée de glace vanille | € 9.- |
Le traditionnel café glacé | € 10.- |
La mousse aux deux chocolats | € 10.- |
Le parfait glacé Fine France | € 10.- |
Le choix de sorbets et fruits frais | € 12.- |
Le café gourmand Maison Rouge | € 12.- |
Le dessert du menu | € 10.- |
Le choix de fromages affinés | € 10.- |
Propositions de saison
Asperges blanches européennes, accompagnées de :
Sauce hollandaise (entrée) € 18.-
Jambon fumé (24 mois) et pommes nature (plat) € 23.-
Le velouté d’asperges
Julienne de jambon fumé et ses croûtons au beurre € 9.-
Menu de saison
Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 68.- et € 58.- avec une seule entrée au choix
Mise en bouche
————————————————————————————————-
La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches, gelée au vieux Porto et compote de figues
ou Les scampis poêlés et ravioles de homard, accompagnés d’une crème à l’ail
ou Mousseline chaude de poissons de mer, sauce aux crevettes grises et saumon fumé
————————————————————————————————-
ou Asperges blanches au jambon fumé du terroir et sauce hollandaise
ou Escalope de turbot pochée et sauce homardine
ou Risotto aux fines escalopes de ris de veau et petits légumes
————————————————————————————————-
Sorbet du jour, légèrement arrosé
————————————————————————————————-
Trio de filets de poissons aux asperges, sauce crémée et riz pilaf
ou Tournedos , sauce béarnaise ou poivre, jardinière de légumes et pommes sautées
ou Filets de lapins rôtis et sauce aux girolles, jardinière de légumes et pâtes fraîches
————————————————————————————————-
Dessert maison
ou Choix de fromages
Plats à emporter
Pour des raisons d’organisation, nous ne pouvons plus vous proposer nos plats à emporter.
MERCI pour votre compréhension et pour votre soutien

Newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester au courant de nos nouveautés, offres spéciales et évènements.