Menu de saison

 

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 83.- et € 69.- avec une seule entrée au choix

 

Mise en bouche

******* 

Duo de terrines : foie gras d’oie aux truffes
et terrine de gibiers, maison

ou

Salade tiède de langoustines poêlées
et sauce façon thaï

ou

Tartare aux deux saumons (frais et fumé)
aux avocats et crème d’aneth

*******
ou

Noix de St Jacques sautées minute,
sauce aux petits légumes et pommes duchesse

ou

Poêlée aux champignons des bois
et leur toast beurré aux fines herbes

*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé

*******

Escalope de turbot pochée
sauce aux crustacés et riz pilaf

ou

Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées

ou

Le gibier du jour,
accompagné de spätzles maison,
pomme pochée et chou rouge

*******
Dessert maison du jour

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET