Menu de saison
Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 83.- et € 69.- avec une seule entrée au choix
Mise en bouche
*******
La terrine de foie gras d’oie aux truffes
gelée au vieux Porto et compote de figues
ou
Millefeuille de saumon fumé et chair de crabes
et tuiles croustillantes
ou
Salade thaï aux scampis « Obsyblue »
*******
ou
Filet de loup de mer rôti
sauce au basilic du jardin
ou
Fines escalopes croustillantes de ris de veau
sauce aux champignons de saison
*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé
*******
Médaillons de lotte rôtis
sauce légèrement safranée et riz pilaf
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou
Magret de canard au four
sauce aigre-douce au cassis de Saeul
légumes de saison et tagliatelles fraîches
*******
Dessert maison du jour
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.
