Menu du dimanche
Chaque dimanche, nous vous proposons un nouveau menu de 5 services au prix de € 80.- par personne
MENU DU 15-06-2025
Mise en bouche
*******
Crème de tomates et son pesto
*******
Variation de melons au jambon fumé du terroir
ou
Trilogie de saumons: fumé, mariné, rôti
sur salades croquantes
ou
Noix de Saint Jacques rôties et mesclun de salades
accompagnées d’une sauce crémée à l’ail
ou
Risotto au vieux Parmesan,
girolles fraîches et légumes printaniers
*******
Sorbet du jour et son alcool
*******
Escalope de turbot pochée,
Sauce hollandaise et pommes nature
ou
Filets de cailles rôtis, flambés au Sherry
sauce douce aux cerises,
légumes de saison et pomme purée
ou
Pièce de veau façon Orloff
sauce aux champignons
jardinière de légumes et tagliatelles
*******
Tartelette aux fruits rouges et glace maison
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
MENU DU 22-06-2025
Mise en bouche
*******
Soupe de poissons, façon Bouillabaisse
accompagnée de croûtons et de rouille
*******
Tomates grappes farcies aux crevettes grises
et sauce cocktail et mesclun de salades
ou
Tartare aux deux saumons (mariné et fumé)
aux avocats et crème d’aneth
ou
Foie gras de canard poêlé
sur un rösti de pommes de terre
et sauce à la crème de cassis de Beaufort
ou
« Feiertstengszalot » sur salade verte
et ses chips à la fleur de sel
*******
Sorbet du jour et son alcool
*******
Fricassée de homard (décortiqué)
gratiné aux deux sauces
petits légumes et riz pilaf
ou
Filet d’agneau, pané aux fines herbes
légumes primeurs et gratin dauphinois
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
*******
Profiteroles glacées au chocolat chaud
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.
