Menu du dimanche
Chaque dimanche, nous vous proposons un nouveau menu de 5 services au prix de € 75.- par personne
MENU DU 26-01-2025
Mise en bouche
*******
Consommé aux cheveux d’anges
*******
Carpaccio de Saint Jacques marinées,
accompagné de chair de crabes
et sauce aux deux caviars
ou
La salade de homard tiède (décortiqué)
et queues de langoustines,
sauce crustacés et légumes croquants
ou
Filets de cailles farcies au foie gras
pomme duchesse et salade verte
ou
Rösti de pommes de terre sur crudités
et son œuf au plat de nos poules
*******
Sorbet du jour et son alcool
*******
Croustillant de dorade,
sauce au curry doux et riz pilaf
ou
Mignons de veau aux champignons
jardinière de légumes et pommes sautées
ou
Filet de chevreuil accompagné de spätzles frais,
pomme pochée et chou rouge
*******
Apfelstrudel fait maison, accompagné
de crème anglaise et glace praliné
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
MENU DU 19-01-2025
Mise en bouche
*******
Crème de topinambour et ses chips
*******
Terrine de foie gras d’oie aux truffes
gelée au vieux Porto et compote de figues
ou
Tartare aux 2 saumons (frais et fumé)
aux avocats et vinaigrette acidulée
ou
Risotto crémeux au vieux Parmesan
et coquillages frais de saison
(St jacques, moules, palourdes )
ou
Tagliatelles aux truffes fraîches du Périgord
*******
Sorbet du jour et son alcool
*******
Filets de soles pochés
sauce au vin blanc et riz pilaf
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou
Souris (jarret) d’agneau confite au thym frais,
cuite à basse température,
légumes primeurs et gratin dauphinois
*******
Crème brûlée à la Vanille de Bourbon
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.
