Menu de Pâques
samedi, dimanche et lundi complets

Menu du dimanche
Chaque dimanche, nous vous proposons un nouveau menu de 5 services au prix de € 80.- par personne
MENU DU 27-04-2025
Mise en bouche
*******
Potage aux orties de Saeul et ses croûtons
*******
Carpaccio de bœuf du terroir,
copeaux de parmesan et vinaigrette aux truffes
ou
Mousseline chaude de poissons de mer,
sauce aux asperges vertes et saumon fumé
ou
Les scampis Obsyblue (qualité extra),
à la crème d’ail et mesclun de salades
ou
Panna cotta au fromage de chèvre du pays
accompagnée de tomates multi couleurs
*******
Sorbet du jour et son alcool
*******
Escalope de turbot pochée,
sauce homardine et riz pilaf
ou
Côte de porc rôtie au curry et au miel
tagliatelles fraîches et jardinière de légumes
ou
Volaille de Bresse au four (désossée)
pommes sautées et jardinière de légumes
*******
Rhubarbe pochée et son jus à la menthe
accompagnée de glace vanille maison
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.
