Menu du dimanche

Chaque dimanche, nous vous proposons un nouveau menu de 5 services au prix de € 75.- par personne

MENU DU  26-01-2025

Mise en bouche

******* 

Consommé aux cheveux d’anges

******* 

Carpaccio de Saint Jacques marinées,
accompagné de chair de crabes
et sauce aux deux caviars

ou

La salade de homard tiède (décortiqué)
et queues de langoustines,
sauce crustacés et légumes croquants

ou

Filets de cailles farcies au foie gras
pomme duchesse et salade verte

ou

Rösti de pommes de terre sur crudités
et son œuf au plat de nos poules

*******
Sorbet du jour et son alcool

*******

Croustillant de dorade,
sauce au curry doux et riz pilaf

ou

Mignons de veau aux champignons
jardinière de légumes et pommes sautées

ou

Filet de chevreuil accompagné de spätzles frais,
pomme pochée et chou rouge

*******
Apfelstrudel fait maison, accompagné
de crème anglaise et glace praliné

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

MENU DU  19-01-2025

Mise en bouche

******* 

Crème de topinambour et ses chips

******* 

Terrine de foie gras d’oie aux truffes
gelée au vieux Porto et compote de figues

ou

Tartare aux 2 saumons (frais et fumé)
aux avocats et vinaigrette acidulée

ou

Risotto crémeux au vieux Parmesan
et coquillages frais de saison
(St jacques, moules, palourdes )

ou

Tagliatelles aux truffes fraîches du Périgord

*******
Sorbet du jour et son alcool

*******

Filets de soles pochés
sauce au vin blanc et riz pilaf

ou

Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou poivre
jardinière de légumes et pommes sautées

ou

Souris (jarret) d’agneau confite au thym frais,
cuite à basse température,
légumes primeurs et gratin dauphinois

*******
Crème brûlée à la Vanille de Bourbon

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET