Menu de Pâques

samedi, dimanche et lundi complets

Menu du dimanche

Chaque dimanche, nous vous proposons un nouveau menu de 5 services au prix de € 80.- par personne

MENU DU 27-04-2025

Mise en bouche

******* 

Potage aux orties de Saeul et ses croûtons

******* 

Carpaccio de bœuf du terroir,
copeaux de parmesan et vinaigrette aux truffes

ou

Mousseline chaude de poissons de mer,
sauce aux asperges vertes et saumon fumé

ou

Les scampis Obsyblue (qualité extra),
à la crème d’ail et mesclun de salades

ou

Panna cotta au fromage de chèvre du pays
accompagnée de tomates multi couleurs

*******
Sorbet du jour et son alcool

*******

Escalope de turbot pochée,
sauce homardine et riz pilaf

ou

Côte de porc rôtie au curry et au miel
tagliatelles fraîches et jardinière de légumes

ou

Volaille de Bresse au four (désossée)
pommes sautées et jardinière de légumes

*******
Rhubarbe pochée et son jus à la menthe
accompagnée de glace vanille maison

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET