Menu du dimanche
Chaque dimanche, nous vous proposons un nouveau menu de 5 services au prix de € 75.- par personne
MENU DU 19-01-2025
Mise en bouche
*******
Crème de topinambour et ses chips
*******
Terrine de foie gras d’oie aux truffes
gelée au vieux Porto et compote de figues
ou
Tartare aux 2 saumons (frais et fumé)
aux avocats et vinaigrette acidulée
ou
Risotto crémeux au vieux Parmesan
et coquillages frais de saison
(St jacques, moules, palourdes )
ou
Tagliatelles aux truffes fraîches du Périgord
*******
Sorbet du jour et son alcool
*******
Filets de soles pochés
sauce au vin blanc et riz pilaf
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou
Souris (jarret) d’agneau confite au thym frais,
cuite à basse température,
légumes primeurs et gratin dauphinois
*******
Crème brûlée à la Vanille de Bourbon
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
MENU DU 12-01-2025
Mise en bouche
*******
Petit velouté de chou-fleur aux lardons
*******
Noix de St Jacques rôties , sur salades
et sauce aux crustacés
ou
Cannelloni gratiné aux deux saumons,
et sauce légèrement safranée
ou
Fines escalopes croustillantes de ris de veau
sauce aux champignons
et gratin de pommes de terre
ou
Classique soufflé au fromage
coulis de tomates et salade de saison
*******
Sorbet du jour et son alcool
*******
Dos de cabillaud rôti sur la peau,
sauce aux crevettes grises et riz pilaf
ou
Magret de canard à l’orange
sauce au Grand Marnier
légumes de saison et pommes croquettes
ou
Gigue de chevreuil et ses spätzles, faits maison
pomme pochée et chou rouge
*******
Crêpes tièdes et sauce caramel au beurre salé
accompagnées de glace vanille maison
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.