Menu de saison
Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 79.- et € 65.- avec une seule entrée au choix
Mise en bouche
*******
Duo de terrines : foie gras d’oie aux truffes
et terrine de gibiers, maison
ou
Les deux saumons: fumé et Gravlax
accompagnés de chair de crabes et sauce aux deux caviars
ou
Tagliatelles aux truffes fraîches du Périgord
*******
ou
Noix de St Jacques sautées minute,
entourées de crevettes grises et sauce légèrement safaranée
ou
Fines escalopes de ris de veau
et leur risotto aux champignons
*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé
*******
Trio aux filets de poissons de mer, rôtis et pochés,
sauce au Traminer et riz pilaf
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou
Le gibier du jour
accompagné de spätzles maison,
pomme pochée et chou rouge
*******
Dessert maison du jour
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.