Menu de saison
Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 81.- et € 68.- avec une seule entrée au choix
Mise en bouche
*******
La terrine de foie gras d’oie aux truffes
gelée au vieux Porto et compote de figues
ou
Le mille-feuille de saumon fumé et crevettes grises
crème acidulée à l’aneth du jardin
ou
La salade tiède aux filets de poissons rôtis
et sauce rémoulade
*******
ou
Les fines escalopes de ris de veau
accompagnées de girolles fraîches
ou
La cassolette aux scampis « Obsiblue »
et sa crème à l’ail
*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé
*******
Le filet de turbot poché
sauce provençale et pommes aux olives
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou
Le râble de lapin farci
sauce à la moutarde de Luxembourg
jardinière de légumes et tagliatelles
*******
Dessert maison du jour
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.
