Menu de saison

 

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 81.- et € 68.- avec une seule entrée au choix

 

Mise en bouche

******* 

La terrine de foie gras d’oie aux truffes
gelée au vieux Porto et compote de figues

ou

Les crevettes (scampis) Obsyblue sur salades
et crème à l’ail

ou

Feuilleté au saumon fumé et asperges vertes
et sauce au safran

*******
ou

Le risotto crémeux aux girolles fraîches
et vieux Parmesan

ou

Les asperges blanches européennes
au jambon fumé du terroir et sauce hollandaise

*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé

*******

Filet de turbot poché
sauce homardine et riz pilaf

ou

Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées

ou

Mignon de porc aux morilles fraîches,
jardinière de légumes et tagliatelles

*******
Dessert maison du jour

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET