Menu de saison

 

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 81.- et € 68.- avec une seule entrée au choix

 

Mise en bouche

******* 

La terrine de foie gras d’oie aux truffes
gelée au vieux Porto et compote de figues

ou

Les scampis poêlés sur salades et ravioles de poissons (faites maison)
nappées d’une sauce aux crustacés

ou

Le tartare aux deux saumons (frais et fumé)
aux dés d’avocats et chips de pommes de terre

*******
ou

Le dos de cabillaud, juste rôti
accompagné de sauce tartare

ou

La cassolette aux girolles
et son toast aux fines herbes

*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé

*******

Le filet de dorade royale poêlé
sauce aux asperges et riz pilaf

ou

Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées

ou

Le magret de canard au four
sauce aux champignons
jardinière de légumes et tagliatelles

*******
Dessert maison du jour

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET