Menu de saison
Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 81.- et € 68.- avec une seule entrée au choix
Mise en bouche
*******
La terrine de foie gras d’oie aux truffes
gelée au vieux Porto et compote de figues
ou
Les crevettes (scampis) Obsyblue sur salades
et crème à l’ail
ou
Feuilleté au saumon fumé et asperges vertes
et sauce au safran
*******
ou
Le risotto crémeux aux girolles fraîches
et vieux Parmesan
ou
Les asperges blanches européennes
au jambon fumé du terroir et sauce hollandaise
*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé
*******
Filet de turbot poché
sauce homardine et riz pilaf
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou
Mignon de porc aux morilles fraîches,
jardinière de légumes et tagliatelles
*******
Dessert maison du jour
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.
