Menu de saison

 

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 79.- et € 65.- avec une seule entrée au choix

 

Mise en bouche

******* 

 Terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches
gelée au vieux Porto et compote de figues

ou

Variation de melons au jambon fumé du terroir

ou

Petite salade tiède de scampis et crème à l’ail

ou

Œuf poché de nos poules
accompagné de pomme purée et girolles fraîches

*******
ou

Filets de cailles, rôties et désossées,
sauce aux pêches

ou

Ravioles maison au homard et poissons,
sauce aux crustacés

*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé

*******

Filet de cabillaud rôti
sauce rémoulade et pommes nature

ou

Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées

ou

Fines escalopes croustillantes de ris de veau
sauce aux champignons
légumes de saison et tagliatelles fraîches

*******
Dessert maison du jour

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET