Menu de saison
Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 79.- et € 65.- avec une seule entrée au choix
Mise en bouche
*******
Terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches
gelée au vieux Porto et compote de figues
ou
Cannelloni gratiné aux deux saumons,
entouré de crevettes grises et sauce légèrement safranée
ou
Risotto crémeux au vieux Parmesan
accompagné de girolles fraîches et son coulis de persil
*******
ou
Escalope de turbot pochée
sauce aux crustacés
ou
Filets de cailles rôtis, aux pommes
flambés au vieux Calvados
sur un nid de pomme duchesse
*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé
*******
Filets de soles pochés, à la nage
sauce au Traminer et riz pilaf
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou
Fines escalopes croustillantes de ris de veau
sauce aux champignons de saison
légumes de saison et tagliatelles fraîches
*******
Dessert maison du jour
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.