Menu de saison

 

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 79.- et € 65.- avec une seule entrée au choix

 

Mise en bouche

******* 

 Terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches
gelée au vieux Porto et compote de figues

ou

Les scampis Obsiblue en tempura (friture)
et sauce aux crustacés

ou

Millefeuille de deux saumons (frais et fumé)
à la crème d’aneth et mesclun de salades

*******
ou

Asperges blanches européennes
au jambon fumé du terroir et sauce hollandaise

ou

Filet de rouget barbet (sans arrêtes)
ratatouille de légumes confits,
sauce façon bouillabaisse

*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé

*******

Trio de filets de poissons de mer
sauce aux asperges et riz pilaf

ou

Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées

ou

Filets de lapins rôtis, sauce à la moutarde
légumes de saison et tagliatelles fraîches

*******
Dessert maison du jour

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET