Menu de saison
Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 81.- et € 68.- avec une seule entrée au choix
Mise en bouche
*******
La terrine de foie gras d’oie aux truffes
gelée au vieux Porto et compote de figues
ou
Les scampis poêlés sur salades et ravioles de poissons (faites maison)
nappées d’une sauce aux crustacés
ou
Le tartare aux deux saumons (frais et fumé)
aux dés d’avocats et chips de pommes de terre
*******
ou
Le dos de cabillaud, juste rôti
accompagné de sauce tartare
ou
La cassolette aux girolles
et son toast aux fines herbes
*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé
*******
Le filet de dorade royale poêlé
sauce aux asperges et riz pilaf
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou
Le magret de canard au four
sauce aux champignons
jardinière de légumes et tagliatelles
*******
Dessert maison du jour
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.
