Menu de saison

 

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 79.- et € 65.- avec une seule entrée au choix

 

Mise en bouche

******* 

 Terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches
gelée au vieux Porto et compote de figues

ou

Cannelloni gratiné aux deux saumons,
entouré de crevettes grises et sauce légèrement safranée

ou

Risotto crémeux au vieux Parmesan
accompagné de girolles fraîches et son coulis de persil

*******
ou

Escalope de turbot pochée
sauce aux crustacés

ou

Filets de cailles rôtis, aux pommes
flambés au vieux Calvados
sur un nid de pomme duchesse

*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé

*******

Filets de soles pochés, à la nage
sauce au Traminer et riz pilaf

ou

Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées

ou

Fines escalopes croustillantes de ris de veau
sauce aux champignons de saison
légumes de saison et tagliatelles fraîches

*******
Dessert maison du jour

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET