Menu de saison
Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 79.- et € 65.- avec une seule entrée au choix
Mise en bouche
*******
Terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches
gelée au vieux Porto et compote de figues
ou
Les scampis Obsiblue en tempura (friture)
et sauce aux crustacés
ou
Millefeuille de deux saumons (frais et fumé)
à la crème d’aneth et mesclun de salades
*******
ou
Asperges blanches européennes
au jambon fumé du terroir et sauce hollandaise
ou
Filet de rouget barbet (sans arrêtes)
ratatouille de légumes confits,
sauce façon bouillabaisse
*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé
*******
Trio de filets de poissons de mer
sauce aux asperges et riz pilaf
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou
Filets de lapins rôtis, sauce à la moutarde
légumes de saison et tagliatelles fraîches
*******
Dessert maison du jour
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny