Menu de saison

 

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 79.- et € 65.- avec une seule entrée au choix

 

Mise en bouche

******* 

Duo de terrines : foie gras d’oie aux truffes
et terrine de gibiers, maison

ou

Les deux saumons: fumé et Gravlax
accompagnés de chair de crabes et sauce aux deux caviars

ou

Tagliatelles aux truffes fraîches du Périgord

*******
ou

Noix de St Jacques sautées minute,
entourées de crevettes grises et sauce légèrement safaranée

ou

Fines escalopes de ris de veau
et leur risotto aux champignons

*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé

*******

Trio aux filets de poissons de mer, rôtis et pochés,
sauce au Traminer et riz pilaf

ou

Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées

ou

Le gibier du jour
accompagné de spätzles maison,
pomme pochée et chou rouge

*******
Dessert maison du jour

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET