Menu du dimanche
Chaque dimanche, nous vous proposons un nouveau menu de 5 services au prix de € 75.- par personne
MENU DU 20-10-2024
Mise en bouche
*******
Bisque de crustacés
*******
Terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches
gelée au vieux Porto et compote de figues
ou
La salade tiède aux filets de rouget barbet
aux saveurs du sud et légumes croquants
ou
Feuilleté croustillant aux
fines escalopes de ris de veau
ou
Cannelloni maison ricotta – épinards
et coulis de tomates
*******
Sorbet du jour et son alcool
*******
Dos de cabillaud rôti, accompagné de
moules dans leur sauce au safran
petits légumes et riz pilaf
ou
Suprême de pintade fermière au four
sauce aux cèpes frais
jardinière de légumes et pomme purée
ou
Civet de lièvre , accompagné de spätzles,
pomme pochée et chou rouge
*******
Île flottante, tout simplement
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
MENU DU 27-10-2024
Mise en bouche
*******
Velouté Dubarry
*******
Duo de terrines : foie gras d’oie aux truffes
et terrine de gibiers, maison
ou
La salade de homard tiède (décortiqué)
accompagnée de légumes croquants
ou
Les 6 escargots et beurre aux fines herbes
ou
Poêlée de champignons des bois
et leur toast au beurre à l’ail
*******
Sorbet du jour et son alcool
*******
Noix de Saint Jacques rôties
sauce aux petits légumes et riz pilaf
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou
Perdreau rôti et désossé
pomme pochée et chou rouge
et tagliatelles fraîches
*******
Apfelstrudel fait maison
accompagné de glace à la cannelle
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.