Menu du dimanche

Chaque dimanche, nous vous proposons un nouveau menu de 5 services au prix de € 80.- par personne

MENU DU 23-03-2025

Mise en bouche

******* 

Velouté de champignons et ses croûtons

******* 

Petit feuilleté aux escargots de Bourgogne

ou

Risotto crémeux au salpicon de homard
et sauce aux crustacés

ou

Millefeuille de saumon et crevettes grises
sauce cocktail et tuiles au sésame

ou

Asperges blanches européennes
au jambon fumé du terroir et sauce hollandaise

*******
Sorbet Mojito

*******

Dos de cabillaud rôti
accompagné de petits légumes
sauce légèrement safranée et riz pilaf

ou

Filet mignon de veau au four
sauce à la truffe noire du Périgord
jardinière de légumes et tagliatelles fraîches

ou

Joue de bœuf braisée
sauce au vin rouge
légumes printaniers et pomme purée

*******
Tulipe aux fruits de saison
et glace vanille maison

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

MENU DU 30-03-2025

Mise en bouche

******* 

Potage à l’ail des ours (Bärlauch)
rondelles d’oignons frits

******* 

Cocktail de crevettes grises sur salade verte

ou

Petit feuilleté au saumon fumé
brunoise de légumes et sauce safran

ou

Asperges blanches européennes
au jambon fumé du terroir et sauce hollandaise

ou

« Cannelloni verde » à la ricotta et légumes printaniers

*******
Sorbet du jour et son alcool

*******

Médaillons de lotte rôtis
sauce au Traminer et riz pilaf

ou

Rognons de veau, sautés à la minute
sauce à la moutarde à l’ancienne
jardinière de légumes et tagliatelles fraîches

ou

Tournedos de bœuf Simmental
sauce aux échalotes confites ou beurre maître d’hôtel
jardinière de légumes et pommes sautées

*******
Profiteroles à la glace vanille
et chocolat chaud

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET