Menu du dimanche

Chaque dimanche, nous vous proposons un nouveau menu de 5 services au prix de € 80.- par personne

MENU DU 14-09-2025

Mise en bouche

******* 

Petite crème de champignons et ses croûtons

******* 

Les scampis « Obsiblue », façon thaï
et salade verte du moment

ou

Cannelloni maison aux 2 saumons (chaud)
et sauce safranée aux petits légumes

ou

Fines escalopes croustillantes de ris de veau
aux girolles fraîches et purée de petits pois

ou

Rösti de pommes de terre sur crudités
et son œuf au plat de nos poules

*******
Sorbet du jour et son alcool

*******

Filet de sandre rôti, aux saveurs d’été
jus de cuisson et pommes aux olives

ou

La cuisse de lapin, désossée et farcie
sauce à la moutarde de Luxembourg
jardinière de légumes et tagliatelles

ou

Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou poivre
jardinière de légumes et pommes sautées

*******
Tarte fine croustillante aux pommes tièdes
accompagnée d’une boule de glace vanille

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

MENU DU 21-09-2025

Mise en bouche

******* 

Petite crème de poireaux
et ses tranches de lard croustillantes

******* 

Terrine de foie gras d’oie aux truffes
gelée au vieux Porto et compote de figues

ou

Rösti de pommes de terre sur crudités
au saumon fumé et cocktail de crevettes grises

ou

Noix de St Jacques rôties , sur salades
et sauce aux crustacés

ou

Risotto crémeux au vieux Parmesan,
aux légumes de saison et girolles fraîches

*******
Sorbet du jour et son alcool

*******

Escalope de turbot pochée
sauce hollandaise et pommes nature

ou

Suprême de volaille fermière au curry
jardinière de légumes et tagliatelles fraîches

ou

Rognons de veau, sautés à la minute
sauce à la moutarde à l’ancienne
jardinière de légumes et tagliatelles fraîches

*******
Verrine aux quetsches de notre verger
crumble et crème à la mascarpone

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET