Menu du dimanche
Chaque dimanche, nous vous proposons un nouveau menu de 5 services au prix de € 80.- par personne
MENU DU 01-06-2025
Mise en bouche
*******
Velouté de champignons et ses garnitures
*******
Tomate grappe farcie aux crevettes grises
et sauce cocktail
ou
Asperges blanches européennes
au jambon fumé du pays et sauce hollandaise
ou
Carpaccio de bœuf du terroir,
copeaux de parmesan et vinaigrette aux truffes
ou
Rösti de pommes de terre sur salades de saison
et son œuf au plat de nos poules
*******
Sorbet du jour et son alcool
*******
Filets de soles pochées
sauce crémée au Traminer et riz pilaf
ou
Magret de canard à l’orange
sauce au Grand Marnier
légumes de saison et croquettes
ou
Filet de lapin , poêlé minute
sauce à la moutarde à l’ancienne
jardinière de légumes et tagliatelles
*******
Crème brûlée à la vanille et framboises
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
MENU DU 25-05-2025
Mise en bouche
*******
Bisque de crustacés
*******
Variation de melons au jambon fumé du terroir
ou
Cannelloni maison aux 2 saumons (chaud)
et sauce légèrement safranée et crevettes grises
ou
Carpaccio de Saint Jacques marinées,
accompagné de chair de crabes
et sauce aux deux caviars
ou
La cassolette aux girolles fraîches
et leur toast à la fleur de sel
*******
Sorbet du jour et son alcool
*******
Filet de Dorade Royale rôti
sauce aux asperges et riz pilaf
ou
Fines escalopes croustillantes de ris de veau
sauce aux champignons
tagliatelles et jardinière de légumes
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
*******
Assiette de sorbets faits maison
accompagnés de fruits frais
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.
