Menu de saison

 

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 83.- et € 69.- avec une seule entrée au choix

 

Mise en bouche

******* 

La terrine de foie gras d’oie aux truffes
gelée au vieux Porto et compote de figues

ou

Millefeuille de saumon fumé et chair de crabes
et tuiles croustillantes

ou

Salade thaï aux scampis « Obsyblue »

*******
ou

Filet de loup de mer rôti
sauce au basilic du jardin

ou

Fines escalopes croustillantes de ris de veau
sauce aux champignons de saison

*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé

*******

Médaillons de lotte rôtis
sauce légèrement safranée et riz pilaf

ou

Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées

ou

Magret de canard au four
sauce aigre-douce au cassis de Saeul
légumes de saison et tagliatelles fraîches

*******
Dessert maison du jour

ou

Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Repas de groupe

Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.

Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.

Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.

Une seule facture globale par table.

COMPLET