Menu de saison
Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 81.- et € 68.- avec une seule entrée au choix
Mise en bouche
*******
La terrine de foie gras d’oie aux truffes
gelée au vieux Porto et compote de figues
ou
Les scampis poêlés sur salades et ravioles de poissons (faites maison)
nappées d’une sauce aux crustacés
ou
Les petits roulés de saumon fumé, farcis à la chair de crabe
et crème acidulée à l’aneth
*******
ou
Les filets de cailles rôties aux girolles fraîches
sur une purée de petits pois
ou
Les asperges blanches européennes
au jambon fumé du terroir et sauce hollandaise
*******
Sorbet du jour, légèrement arrosé
*******
Médaillons de lotte rôtis
sauce au safran et riz pilaf
ou
Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou
Pièce de veau façon Orloff
sauce aux champignons
jardinière de légumes et tagliatelles
*******
Dessert maison du jour
ou
Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny
Repas de groupe
Dans notre petite salle, nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 24 personnes.
Pour le bon déroulement, le menu et le vin doivent être fixés à l’avance.
Veuillez noter que nous ne faisons pas de boissons, ni de factures individuelles.
Une seule facture globale par table.
